Ингредиенты:
Приготовление:
** Шоколад и малина - идеальное сочетание.
Если ягода заморожена, ее лучше разморозить и слить весь сок.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Если ягода заморожена, ее лучше разморозить и слить весь сок.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Первым делом необходимо растопить шоколад на водяной бане.
Затем в миске растереть масло или маргарин с сахаром и добавить ванильный сахар. После мы вбиваем яйца и все это перемешиваем.
Растопленный шоколад (или какао) заливаем в уже готовую смесь, добавляем ягоду, перемешиваем.
Потом необходимо добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Выложить в смазанную маслом форму (подойдет любая форма ).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-45 минут (зависит от Вашей духовки).
Приятного аппетита!)
Затем в миске растереть масло или маргарин с сахаром и добавить ванильный сахар. После мы вбиваем яйца и все это перемешиваем.
Растопленный шоколад (или какао) заливаем в уже готовую смесь, добавляем ягоду, перемешиваем.
Потом необходимо добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Выложить в смазанную маслом форму (подойдет любая форма ).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-45 минут (зависит от Вашей духовки).
Приятного аппетита!)
Спасибо за рецепт! Аппетитные фото)
ОтветитьУдалитьПробуйте, надеюсь что и Вам понравится!) Приятного аппетита))))
ОтветитьУдалить