вторник, 25 декабря 2012 г.

Christmas in the ...

"Что делает с нами зима, королевы? Когда в нашем королевстве наступает ледниковый период, а сердце поглощает тьма. Если бы не предновогодняя приятная суматоха, раскрасившая все вокруг, нарисовалась бы совсем печальная картина. Черно-белая. Мы пережили очередной Конец света и теперь можно смело продолжать строить планы на будущее."с. Планов у меня много, но все же больше волнуют Новогодние праздники.
 В Европе в такое время гуляя по городу, захватывает дух от всевозможной красоты, глаза разбегаются во все стороны, сердце стучит все сильнее, а руки тянуться к всевозможным игрушкам напоминающим лишь о празднике счастья.. Это говорит лишь одно, что совсем скоро Санта катаясь на своих санях, будет радовать всех вокруг надеждой на сбывшуюся мечту.
Я перед Новым годом становлюсь просто одержима елочными игрушками, но чтобы на них не разориться, учитывая цены, я покупаю по 2-3 игрушки каждый раз, когда бываю в торговых центрах или супермаркетах. За последнюю неделю собрала уже неплохую коллекцию, скоро буду хвастаться своей елкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий